Solo necesitáis:
-Un dibujo.
-Papel de horno.
-Manga pastelera (si no tenéis el utensilio de la fotografía)
-Chocolate!!!!
Colocamos el dibujo y encima el papel de horno. Solo queda
hacer el dibujo encima y dejar volar vuestra imaginación.
Os recomiendo que ahora en verano o si os encontráis en
zonas muy calurosas lo metáis en el frigorífico o congelador para que coja más
consistencia y no se os rompa.
Espero que esta forma de decorar nuestros postres sea una
forma de impresionar a vuestros invitados.
Muchas gracias por tu idea, solo una pregunta de principiante en reposteria... ¿Hay que meterlo en el horno o directamente en el congelador? ¿El chocolate lo deshaces con leche? Muchas gracias!
ResponderEliminarGracias por tus preguntas. Te comento, el chocolate no hace falta ponerle leche mientras derrites el chocolate. Si quieres dibujos de chocolate con leche, solo debes derretir una tableta de ese tipo de chocolate.
EliminarPor último no hace falta meterlo al horno (eso haría que se derritiera de nuevo el chocolate), lo introducimos en el frigorífico o congelador para endurecer el chocolate y que se quede el dibujo.
Espero haberte respondido, si tienes alguna duda más gustosamente te responderé.